Новости

21-22 мая 2020 года прошла IV Международная конференция «Публичный аквариум в современном мире»

News image

21-22 мая 2020 года в г. Санкт-Петербурге на базе Санкт-Петербургского Океанариума  прошла IV Международная конференция «Публичный аквариум в современном мире».

Конференция была проведена в веб-формате с использованием интернет платформы ZOOM. В работе конференции приняли участие 272 человека из 38 стран: Россия, США, Португалия, Великобритания, Южная Африка, Испания, ОАЭ, Мексика, Украина, Австралия, Белоруссия, Италия, Латвия, Новая Зеландия, Гонконг, Бразилия, Армения, Сингапур,Эфиопия, Словакия, Чешская республика, Нидерланды, Польша, Азербайджан, Индонезия, Албания, Япония, Тайвань, Индия, Франция,Филиппины, Хорватия, Канада, Эстония, Аргентина, Малайзия, Венгрия, Израиль.

В роли спонсоров конференции выступили компании:

·          ZOODA (Россия)

·          Flying Sharks (Португалия)

·          1-2-1 Animal Handling Products Ltd (Великобритания)

·          ООО «Инженерный центр Аква Лого» (Россия)

·          ООО «Акватерикс» (Россия)

·          Вторая международная конференция «Водяной 2020» (Россия)

Конференции проходила в формате устных тематических секций и тематических круглых столов. Рабочая программа устных секций конференции была очень насыщенная, всего было представлено 25 докладов в четырех тематических секциях и 3 темы для обсуждения на круглых столах. Все представленные доклады были высокого уровня, что отметили участники конференции. 

Отмечается заметный рост интереса к теме экологического просвещения населения и работе с посетителями по сравнению с предыдущими конференциями. Особенно интересными, как и ожидалось, оказались выступления Олега Юнчиса, Энди Айкена, Марка Смита, Жоао Коррейя, Майка Каузера.

Подробнее о конференции на сайте: www.pamw-conference.com