Новости

Санитарная обработка Океанариума

News image
Дорогие друзья!
В связи с распространением коронавируса и Постановлением Правительства Санкт-Петербурга № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» от 13 марта 2020 года, Санкт-Петербургский Океанариум сообщает следующее:

Благополучие посетителей и сотрудников является одной из наших самых главных задач. Мы тщательно следим за развитием ситуации, связанной с распространением коронавируса.

Океанариум не планирует до 30 апреля 2020 года проводить культурно-массовые мероприятия с численностью участников более 1000 человек.

Усилена тщательная уборка Океанариума силами клининговой компании, оказывающей услуги по уборке помещений, проводятся профилактические мероприятия против заболевания гриппом и новой короновирусной инфекции. Усилен режим дезинфекции входных зон, общедоступных переходов, лестниц, лифтовых кабин, помещений общественного питания, санузлов и иных помещений. Для дезинфекции в указанных местах применяются специальные средства. Мероприятия по дезинфекции проводятся с интервалом 3-4 часа.

Несмотря на сложные условия, Океанариум продолжает работать в штатном режиме.

Мы приносим извинения за возможные неудобства, которые могут возникнуть в связи с дальнейшим развитием ситуации, и просим Вас перед посещением проверять наш официальный сайт или его социальные сети для получения актуальной информации.

С уважением, администрация